百家媒体聚焦北京城市副中心合作签约仪式在通州举行
 http://cnpressphoto.com/ 2020-10-28 15:12:11 来源:中国新闻摄影网
0

  本网讯 10月27日下午,“2020年中国新闻摄影学会第八届三次理事会暨百家媒体聚焦通州”合作签约仪式在宋庄艺术党群服务中心举行。

  中国新闻学会八届三次理事拟于今年11月下旬在通州举行。会议期间,中国新闻摄影学会、北京市通州区委统战部、通州区委宣传部、通州区宋庄镇党委将联合举行百家媒体聚焦通州摄影活动。中国新闻摄影学会常务副秘书长陆中秋就双方商议过程,合作原则,活动方案等作了详细介绍。北京市政协委员、宋庄新联会会长杨波代表承办单位表示,感谢中国新闻摄影学会给予的这次合作机会,活动的成功举办将对宋庄文化创意小镇,乃至整个通州文化链条,改善资源结构推动相关行业发展,以及优化调整通州经济文化都有很多的益处。希望通过此次机遇通力合作,让更多的新的社会阶层人士参与到北京副中心建设中来,为通州的发展做出更大贡献。

  为了使双方团队发挥各自优势、精诚合作,中国新闻摄影学会与通州宋庄新联会进行了现场签约。中国新闻摄影学会会长徐祖根指出,建设北京城市副中心,是党中央的重大战略决策。不仅首都人民,全国人民都很关注副中心的建设。我们拟组织的聚焦活动,是要通过全国摄影记者的镜头把北京副中心的城市建设、环境保护、文化传承、社会生活的方方面面作一个全面的展现。

  通州区委统战部常务副部长张洪亮希望聚焦活动能全面展现北京市副中心的多元化发展场景。他表示,为确保这次活动圆满成功,通州有关方面将做好全方位统筹、提供必要的工作保障。

  参加签约仪式的还有中国新闻摄影学会副会长李景录,北京通州区委统战部新阶层办负责人蔡锐进,宋庄镇党委书记柳德利,宋庄艺术区党委书记马海波,宋庄镇宣传科负责人李杰,荣宝斋画院院长、中国美协理事、中国画学会副会长、宋庄新联会监事长唐辉,宋庄新联会副会长梁建平等。

百家媒体聚焦北京城市副中心合作签约仪式在通州举行

  “2020年中国新闻摄影学会第八届三次理事会暨百家媒体聚焦通州”合作签约仪式现场。摄影:金海石

百家媒体聚焦北京城市副中心合作签约仪式在通州举行

  中国新闻摄影学会常务副秘书长陆中秋(左)与承办方代表杨波签署合作协议。摄影:金海石

百家媒体聚焦北京城市副中心合作签约仪式在通州举行

  出席签字仪式的领导嘉宾合影。摄影:金海石

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: 赵金悦 ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·一分钱十分货!4种低成本微距特效制作方案
·打破 "黄金时刻"依赖症!不同时间段拍出好片
·相机用的越来越熟练 提升拍摄的一些创意技巧
·没有高端的造型灯效怎么办?不妨试试投影仪吧

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·穷人的徕卡–德国阿姆比史莱特旁轴相机
·什么才是你最需要的镜头 看看这7点就知道了
·索尼 FE 24-105mm F4 G OSS 试用
·家用入门单反 佳能EOS 1500D、3000D评测

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpps@gmw.cn
京ICP备15012859号  Copyright © Cnpps.org