“图说阆中”新闻摄影大赛启动并面向全国征稿
王呈选 张潇艺报道 http://www.cnpressphoto.com 2011-05-06 15:55:38 来源:本网
0

为向海内外形象展示中国四大古城之一的四川省阆中市的风貌神韵,推动古城创建国家5A景区和申报世界文化遗产工作,由中国新闻摄影学会与四川省阆中市委、市人民政府联合主办的“图说阆中”新闻摄影大赛,比赛从2011年4月开始至8月底截稿。

本次大赛面向全国及海外的摄影家和摄影爱好者征集反映阆中各个历史时期的珍贵照片。日前已有亚洲、美洲和欧洲的摄影记者和摄影师报名参加。4月下旬国内外数十家主流新闻媒体的摄影记者已到阆中采风; 9月底在北京举办“图说阆中”获奖作品展及颁奖仪式,同时出版《图说阆中》大型摄影画册。所有参赛者均可获得一本《图说阆中》大型精美摄影画册,欢迎向海内摄影者踊跃投稿。参赛作品请寄中国新闻摄影学会或阆中市旅游文化局。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·探索打开物性的超视觉影像
·新华社摄影记者凭什么拍得好看?
·手机摄影:随身随地发现美和记录美
·创新影像技术 共探 8K 未来

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·索尼G大师镜头FE300mm F2.8 GM OSS发布
·尼康NIKKOR迎来90周年庆
·哈苏 XCD 4/28P|轻便中画幅广角镜头
·尼康 Z f 于今日正式开售

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com