河南省新闻摄影学会换届大会召开
 http://www.cnpressphoto.com 2011-03-10 10:14:09 来源:本网
0

       

 

 

河南省新闻摄影学会召开第六届代表大会,会场现场。

 

河南省新闻摄影学会新当选的主席、副主席和顾问

 

河南省新闻摄影学会全体理事合影

      2月19日至20日,河南省新闻摄影学会召开第六届代表大会,选举产生了第六届理事会和常务理事会。河南日报总编辑常法武当选学会主席,河南日报副总编辑王俊本当选学会常务副主席,王耕、姚进忠、刘鲁豫、张鲜明、尚建军、杨峰、王颂、赵鹏、杨光、王天定、陈更生、李建峰、高均海当选学会副主席。学会秘书长由陈更生兼任。
  河南省新闻摄影学会,是以全省新闻、宣传、出版部门从事新闻摄影工作的专职记者以及其他新闻摄影工作者为成员的群众性学术团体。该学会肩负着团结和培养全省新闻摄影队伍的责任,并承担中国新闻奖(图片类)河南地区参赛作品推荐和河南省新闻奖(图片类)评选任务。多年来,该学会积极参与全国新闻摄影理论年会和全国新闻摄影活动,多次成功举办大型新闻摄影理论研讨会及摄影采风、比赛活动,为提升我省新闻摄影队伍的整体素质,为河南新闻摄影走向全国作出了积极贡献。
  本次换届活动,坚持扩大范围、增强学会领导力的原则,在以各级党报、都市报为骨干的基础上,新吸收全省30多家行业报、企业报等媒体为会员单位。目前,该学会会员单位达63个,理事100名,常务理事40名,整体实力空前壮大,体现出更大的代表性。(陈更生)


版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·探索打开物性的超视觉影像
·新华社摄影记者凭什么拍得好看?
·手机摄影:随身随地发现美和记录美
·创新影像技术 共探 8K 未来

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·索尼G大师镜头FE300mm F2.8 GM OSS发布
·尼康NIKKOR迎来90周年庆
·哈苏 XCD 4/28P|轻便中画幅广角镜头
·尼康 Z f 于今日正式开售

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com