怀念老会长范敬宜
 http://www.cnpressphoto.com 2010-11-22 10:14:09 来源:
0

1998年春节前夕,中国新闻摄影学会第一任会长蒋齐生与第二任会长范敬宜在交流研究学会工作。

2001年3月27日,中国新闻摄影学会为祝贺名誉会长穆青同志80寿辰举行小宴。会长范敬宜怀着崇敬的情怀向穆青同志献诗一首。右起: 穆青、范敬宜、贾明祖、张芬之、熊迪强、胡颖。  

第八届全国新闻摄影理论年会1999年11月3日至6日在重庆市举行。范敬宜、孙忠同、许必华、胡颖在第八届全国新闻摄影理论年会上。

第三届全国报纸总编辑新闻摄影研讨会1994年10月23至31日在福州市举行。中央福建省委书记贾庆林会见中国新闻 摄影学会名誉会长、经济日报总编辑范敬宜。

第四届全国报纸总编辑新闻摄影研讨会于1996年8月1日至7日在哈尔滨市举行。中共黑龙江省委书记岳歧峰陪同范敬宜等同志步入第四届全国报纸总编辑新闻摄影研讨会会场。 

1995年3月15日《中国当代女性风采(美菱杯)摄影大赛》在北京举行。范敬宜、徐光春、徐佑珠、舒野、胡颖、孟仁泉等评委在评选女性风采大赛参赛作品。  

“改革之光”新闻摄影精品赛评选工作于1998年6月20日在北京举行,评委主任范敬宜在与评委们交换评定大奖的意见。

1996年2月29日,第二届中国新闻摄影记者金眼奖新闻发布会在新华社多功能厅举行。中国新闻摄影学会会长、人民日报总编辑范敬宜在新闻发布会上讲话。

时任中国新闻摄影学会会长范敬宜。2009年1月摄 

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

奇闻趣图

更多>>

技术交流

更多>>

·探索打开物性的超视觉影像
·新华社摄影记者凭什么拍得好看?
·手机摄影:随身随地发现美和记录美
·创新影像技术 共探 8K 未来

国内·人物

更多>>

摄影器材

更多>>

·索尼G大师镜头FE300mm F2.8 GM OSS发布
·尼康NIKKOR迎来90周年庆
·哈苏 XCD 4/28P|轻便中画幅广角镜头
·尼康 Z f 于今日正式开售

国际·军事

更多>>
关于我们 - 版权声明 - 联系我们 投稿信箱:cnpressphoto@gmw.cn
京ICP备19055723号  Copyright ©cnpressphoto.com